请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

头颈外科论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

陈老师,您好!麻烦看一下我女儿腮瘘切除术后5个月的伤口图片.谢谢

匿名  发表于 2014-8-7 22:39:56

匿名  发表于 2014-8-7 22:48:24
    麻烦陈老师看看,我想了解一下伤口里面的恢复情况,是是否需要来医院做拍片之类的检查吗?

匿名  发表于 2014-8-7 22:49:31

超级版主

突出贡献 优秀版主 论坛元老

目前看瘘管应该是痊愈了,手术是非常成功的,达到了目的!!但伤口瘢痕比其他人大些,不知是否为瘢痕体质?建议尽快找美容科用去除瘢痕生长的药物或瘢痕贴,这样颈部就很美观了!!
“头颈外科论坛”欢迎您!
http://www.headneckbbs.com

匿名  发表于 2014-8-8 19:22:28
谢谢陈老师的建议!

版主

这个妈妈来找过陈老师,我觉得这个形式很好!

匿名  发表于 2014-9-7 19:39:34
陈老师,中秋快乐!今天又要麻烦您一个问题。就是我女儿做了腮瘘术马上6个月了,这两天又发烧了,伤口外面没有任何变化,不红也不肿。伤口里面咽口水时有点点疼。我们在当地医院医生看了说扁桃体有点肿,拍了胸片气管有点炎症,血常规的白细胞正常,只有中性粒细胞偏高。现在输了三天液体了,可是还是要发烧,我想请问一下像这样的情况是其他的炎症还是瘘管复发的症状?怎样才能明确判断是不是瘘管的问题?很是担心!

超级版主

若是瘘管复发,伤口会化脓的,伤口会出现红、肿、热、痛及波动感的!

匿名  发表于 2014-9-7 21:59:21
谢谢陈老师的回复,因为我女儿以前瘘管复发时最初的症状就是反复发烧,那我再观察几天。

超级版主

建议有时间把情况给我反馈一下,我一直都在关注您小孩的情况,只要是我经手手术的,我都会长期关注并给与你们尽可能的帮助,能让患者重返健康是我的最大心愿!